Dallas Mavericks

Doncic jugó en el entretiempo para establecer la victoria, la supernova sigue mejorando

Camiseta Dallas Mavericks Baratas

En la primera ronda de los playoffs entre Clippers y Mavericks, aunque los Clippers ganaron el primer juego, los Mavericks causaron muchos problemas a los Clippers, especialmente a Luka Doncic, que estaba en el primer juego. Anotó 42 puntos en el juego y llevó al Llanero Solitario hasta el final. En el segundo partido entre los dos equipos el 20 de agosto, los Clippers ciertamente tendrán que apuntar a Doncic con más detalle. Al final, el Dallas Mavericks[Camiseta Dallas Mavericks Baratas]derrotó a los Clippers 127-114, y la primera ronda fue 1-1 con el oponente.

Seis Mavericks anotaron en cifras dobles. Doncic jugó solo 28 minutos por una falta, anotando 28 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, Porzingis 23 puntos y 7 rebotes; Clippers Leonard 35 puntos y 10 rebotes, Lu Wei Con 23 puntos y 7 asistencias, George anotó 14 puntos y 10 rebotes en 4 de 17.

Después de la apertura, Doncic comprendió completamente el ataque del Llanero Solitario. En la primera ronda, Dongcic envió a Kleber a un relevo aéreo, luego conectó el triple abierto, y luego un inteligente pase hacia atrás ayudó a Porzingis a anotar un triple. El Llanero Solitario comenzó 8-0, con 8 puntos de Dongcic. Creación extraña. En el cuarto minuto, el defensa de Doncic fue cambiado de Paul George a Reggie Jackson. El resultado fue el mismo que en el partido anterior. Doncic pasó la bandeja fácil de Reggie tras un cambio de dirección. Luego Dongcic se retiró por tres puntos, liderando al Lone Ranger 15-2. Luego Doncic se retiró al descanso y los Clippers alcanzaron gradualmente el marcador. Doncic regresó a la cancha con 3 minutos para el final del primer cuarto y provocó la tercera falta de George antes del final del primer cuarto. El Llanero Solitario lideró 29-25 en el primer cuarto, y Doncic tuvo 10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Al comienzo del segundo cuarto, Dongcic anotó dos triples consecutivos, la ventaja del Llanero Solitario llegó a dos dígitos, y luego Dongcic continuó ayudando a Boban, el Llanero Solitario lideró por 17 puntos, lo que obligó a los Clippers a tener que ir desde atrás. El campo comenzó a pellizcar a Dongcic. Más tarde, los Clippers cambiaron para dejar que Leonard liderara a Doncic. Bajo varias defensas, Doncic aún anotó 22 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias en la primera mitad, y solo hizo una pérdida.

Camiseta de Luka Doncic en este estadio:Camiseta Dallas Mavericks Luka Doncic #77 Association 2018 Azul

Camiseta Dallas Mavericks Luka Doncic #77 Association 2018 Azul

Al comienzo de la segunda mitad, Doncic recibió su cuarta falta en un apuro y solo pudo sentarse fuera de la cancha la mayor parte del tiempo. Al comienzo del último cuarto, Doncic recibió una quinta falta y fue reemplazado nuevamente. Quizás Doncic simplemente no tiene el hábito de dejar que sus oponentes hagan una bandeja fácilmente frente a él. Debe cortar a Harrell en el contraataque y debe mostrar la dureza del equipo en el lado defensivo.

En los últimos cuatro minutos y medio del partido, Doncic finalmente regresó a la cancha y llegó el momento de que los Clippers hicieran todo lo posible para prepararse para el gol. A pesar de cinco ofensas, Doncic todavía se defendió activamente. A dos minutos del final del juego, Doncic anotó dos puntos en individuales contra Lu Wei, ayudando al Lone Ranger finalmente a asegurar la victoria.

En este juego, Doncic jugó solo 28 minutos, anotó 28 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 1 pérdida de balón Su desempeño en la cancha ha mejorado en comparación con el juego anterior. Lo aterrador de Doncic no es que ahora esté promediando un triple-doble, sino que sigue mejorando en cada partido. Doncic cometió demasiados errores en el último juego, pero esta vez Doncic logró controlar sus pérdidas de balón bajo la misma presión defensiva. En el próximo juego, creo que Doncic controlará su falta. A medida que avanzan los playoffs, veremos a un Doncic cada vez más maduro.