Los Angeles Lakers

El Mamba Day alcanza un hito con un triple en el entretiempo, el emperador eficiente es imparable

Camiseta Los Angeles Lakers Baratas

El 25 de agosto, hora de Beijing, continuaron los playoffs de la NBA. Los Angeles Lakers[Camiseta Los Angeles Lakers Baratas] compitieron con los Portland Trail Blazers en el Mamba Day, hora de Estados Unidos. Los Angeles Lakers vistieron camisetas de Kobe Memorial para jugar.

El impulso inicial es como un arcoíris, todo el equipo espera rendir homenaje a la leyenda con una victoria. Al final, los Lakers vencieron a los Trail Blazers 135-115, con una puntuación total de 3-1.

James hizo un buen toque hoy, consiguiendo 8 puntos y 3 asistencias en 2 de 2 tiros en el primer cuarto. El gran héroe del primer cuarto de los Lakers fue Davis, quien aportó 16 puntos en un solo cuarto y el Purple y el Golden Army tomaron la delantera con 18 puntos. Casualmente, los Lakers una vez lideraron a los Blazers 24-8 en el primer cuarto y rindieron homenaje a Kobe con una actuación dominante.

Si el primer cuarto pertenece a Davis, entonces el segundo cuarto es el tiempo de actuación de James. Los Blazers acercaron la puntuación al comienzo del festival, y luego el Emperador comenzó a hacerse cargo del juego. Después de pedir el pick-and-roll, siguió enviando pases maravillosos a sus compañeros y, al mismo tiempo, casi no tuvo tiros en el lado ofensivo. En este apartado, James anotó 14 puntos y 4 asistencias y acertó 8 de 9 tiros en la mitad.

1 minuto y 03 segundos antes del medio tiempo, James anotó un triple desde el exterior y su puntuación total en los playoffs alcanzó los 7000 puntos. En la historia de la NBA, aparte de James, no hay un segundo jugador que anote más de 6000 en los playoffs.

Camiseta de James 'Black Mamba City Edition:Camiseta Los Angeles Lakers Anthony Davis #23 Ciudad 2019-20 Negro

Camiseta Los Angeles Lakers Anthony Davis #23 Ciudad 2019-20 Negro

Los Lakers ingresaron a la segunda mitad con una ventaja de 29 puntos. El perímetro de los Blazers fue completamente congelado por los Lakers y la diferencia de puntos creció. James comenzó a relajarse y disfrutar del juego. Poco después del inicio del tercer cuarto, retuvo el balón poco después del medio tiempo y de repente tiró un triple desde una distancia de 36 pies. ¿Cómo pudo un emperador tan eficiente no lograrlo y el marcador llegó a 91-53? El juego ha entrado por completo en tiempo de basura, anotó 8 puntos y 3 asistencias en este cuarto.

Al final, los Lakers vencieron a los Trail Blazers en el Mamba Memorial Day, liderando por un puntaje total de 3-1. James jugó 29 minutos, 10 de 12 tiros, anotó fácilmente 30 puntos, 6 rebotes y 10 asistencias.