Toronto Raptors

15 puntos en la prórroga, Powell huye repentinamente y los Verdes están perdidos

Camiseta Toronto Raptors Baratas

El 10 de septiembre, hora de Beijing, continuaron los playoffs de la NBA. Los Toronto Raptors[Camiseta Toronto Raptors Baratas] se enfrentaron a los Boston Celtics. Lowry y Powell organizaron los últimos siete puntos. Los Raptors vencieron por poco a los Celtics 125-122 después de dos prórrogas. La puntuación total es de 3-3.

Para los Raptors, Lowry tuvo 33 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, Powell 23 puntos, Van Vleet 21 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias; para los Verdes, Brown tuvo 31 puntos y 16 rebotes, Tatum tuvo 29 puntos y 14 9 asistencias en rebotes, Smart 23 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

Norman Powell es un miembro importante de la banca de los Raptors, su desempeño no es muy estable, pero tiene la habilidad de jugar balones clave.

Powell no tuvo un alto sentido de presencia en la cancha durante el tiempo reglamentario. Anotó 8 puntos y 1 asistencia en 3 de 7 tiros. El último puntaje del juego deportivo fue a 9 minutos y 04 segundos del final del segundo cuarto. En la segunda mitad, solo anotó 1 punto.

Camiseta de Norman Powell en este estadio:Camiseta Toronto Raptors Norman Powell #24 Statement 2017-18 Negro

Camiseta Toronto Raptors Norman Powell #24 Statement 2017-18 Negro

A pesar de su desempeño promedio en el tiempo regular, Nas aún lo puso en la cancha en el tiempo extra. Quizás por solo 1 punto en la segunda mitad, los Celtics se relajaron en su defensa. El Ejército Verde lideró por 3 puntos 104-101. En la siguiente ola de ofensiva, Powell estaba en una emboscada en la esquina inferior, y Lowry se deslizó desde la otra esquina con el balón. Los jugadores del Ejército Verde se enfocaron en defender la pantalla fuera de la pelota del oponente, y nadie estaba marcando a Powell. Lowry anotó el balón a tiempo, Powell hizo un triple abierto, 104-104. Han pasado 36 minutos y 02 segundos desde que marcó en el último partido deportivo.

Powell, quien de repente encontró su mano, creó una matanza en la siguiente ola de ofensiva. Hizo dos tiros libres y los Raptors tomaron la delantera. Al final, las dos partes no lograron ganar la primera prórroga y Powell anotó 5 puntos.

Los Celtics aún tenían la ventaja en el segundo tiempo extra, pero Powell dio un paso adelante a tiempo e hizo un tiro libre, 110-110. Luego, los Verdes anotaron un triple, el estado de Powell se recuperó por completo y el preciso triple empató nuevamente, ¡115-115!

38,8 segundos antes del final del juego, los ojos de Powell son rápidos y rápidos, y después de robar a Tatum, anotó una bandeja de contraataque y anotó 2 + 1. Los 121-117 Raptors tenían 4 puntos de ventaja. Aunque el Ejército Verde fue muy tenaz, Powell no le dio una oportunidad a su oponente e hizo un tiro libre constante 5 segundos antes del final para sellar la victoria.

En dos tiempos suplementarios, Powell acertó 3 de 4 tiros y contribuyó con 15 puntos. Entre ellos, disparó 7 de 7 desde la línea de tiros libres. En el tiempo reglamentario solo anotó 8 puntos, el Ejército Verde no le prestó atención en el lado defensivo, lo que le permitió encontrar el toque en la primera prórroga, y luego se salió de control.