Miami Heat

Almighty desespera a los oponentes, Adebayor 21 + 10 ofensivo y defensivo

Camiseta Miami Heat Bam Adebayo #13 Association 2017-18 Blanco

El 18 de septiembre, hora de Beijing, en el segundo juego de las Finales de la Conferencia Este, el Heat venció a los Celtics 106-101, liderando por 2 a 0. El Heat Dragic 25 puntos y 5 asistencias, Adebayor 21 puntos y 10 rebotes. Duncan Robinson 18 puntos, Butler 14 puntos y 4 robos, Claude 12 puntos, Hiero 11 puntos; Celtics Walker 23 puntos, Brown 21 puntos, Tatum 21 puntos, Smart 14 puntos.

En la serie hasta ahora, el jugador con la mayor ventaja de enfrentamiento en esta ronda del Heat no es Jimmy Butler, sino Bam Adebayor.

Adebayor es considerado por muchos comentaristas de los medios como un centro moderno ideal después de las cejas espesas.

En el lado defensivo, Adebayor tiene movilidad y capacidad de rebote. Puede cambiar contra Walker y otros escoltas pequeños en el lado superior, y puede proteger perfectamente la canasta en el lado inferior, a prueba de que Tatum fue bloqueado en el último juego.

Hoy Adebayor también ha aportado mucho en el lado defensivo. Primero enfrentó los desafíos de Walker y otros varias veces en el pick-and-roll, y luego fue agobiado por cualquiera en la defensa de la zona para apoyar toda la defensa de la canasta.

Bajo la guardia de Adebayor, la defensa de la zona del Heat funcionó extremadamente bien en el tercer cuarto. El juicio de lectura y la capacidad de interferencia de Adebayor son muy buenos. E incluso después de lanzar para interferir con el tiro, Adebayor puede rebotar rápidamente dos veces para interferir con el rebote ofensivo del oponente, haciendo que el intento de los Celtics de usar a Kanter para romper la defensa de la zona fracase.

En el tercer cuarto, el Heat también reforzó su enfoque para encontrar a Adebayor en la ofensiva. Más comúnmente, Adeba está saliendo con un defensor para hacer una cooperación de pick-and-roll, y corta volcadas después de caer. O, cuando otros compañeros de equipo hacen pick and roll, Adebayor se embosca en la línea inferior del lado débil para "hacer un mate" y hacer un corte aéreo para atrapar la pelota y hacer un mate.

En raras ocasiones, Adebayor atacará él mismo con el balón. Por ejemplo, a veces conduce la pelota con la pelota después de tomar un tablero, o a veces driblea y hace una bandeja en una batalla de posiciones.

Capaz de rematar, pasar, regatear y disparar, la versatilidad de Adebayor le permitió anotar 15 puntos en un solo cuarto, ayudando al Miami Heat[Camiseta Miami Heat Baratas] a anotar una puntuación de 37-17 en un solo cuarto de 20 puntos en el tercer cuarto.

En el último cuarto, cuando Adebayor estaba descansando, el Heat venció rápidamente a los Celtics 12-5 para igualar la diferencia. Después de que Adebayor entró al campo, continuó contribuyendo a la defensa y luchó activamente por los rebotes, lo que finalmente ayudó al equipo a ganar.

En el partido, Adebayor acertó 10 de 16 tiros y 1 de 2 tiros libres, anotó 21 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 1 bloqueo.