Los Angeles Clippers

7 jugadores anotaron 3 de 16 en doble tarjeta pequeña, juego de calentamiento Clippers invirtió Wizards

Camiseta Los Angeles Clippers Paul George #13 Icon 2019 Azul

El 26 de julio, hora de Beijing, el juego de calentamiento de la NBA jugó otro juego, los Clippers revirtieron 105-100 y vencieron a los Wizards.

Los Clippers jugaron 29-16 en el último cuarto. Siete del equipo anotaron en cifras dobles. Patterson anotó 16 puntos y 6 rebotes, George 11 puntos y 3 asistencias, Marcus Morris 13 puntos y 4 rebotes, y Leonard anotó 3 de 16 6 puntos y 4 asistencias; Wizards Bangka 15 puntos y 12 rebotes, Hachimura base 15 puntos y 10 rebotes, Thomas Bryant 13 puntos y 7 rebotes.

Estrella del campo: Patterson ayudó al equipo a revertir

En este juego, Leonard se sintió bien, Paul George también se mostró mediocre, Patrick Patterson dio un paso adelante en el juego final para ayudar al equipo a revertir la desventaja de un solo golpe. Como favorito del campeonato, los Clippers necesitan jugadores de rol para jugar el factor X en la revancha, y Patterson jugó ese papel en este juego.

Reseña del juego

En esta campaña, Paul George cometió una falta, pero se sintió mal y perdió dos tiros libres. Hachimura hizo una bandeja y abrió el marcador para los Wizards. Leonard luego hizo un saltador. Los dos equipos van y vienen en el extremo ofensivo. Pickled Pepper finalmente abrió en el medio del cuarto. Usó un triple para ayudar a los Clippers a empatar el marcador a 12. El punto muerto continuó. Después de empatar a los 22, los Clippers comenzaron a ejercer su fuerza en los últimos 2 minutos del cuarto. Jugaron una ola de ofensiva 8-2. Con Mann golpeó un triple en el timbre, el primer cuarto terminó. , Los Clippers llevan 30-24.

En el segundo cuarto, los Clippers siguieron sin problemas en el lado ofensivo, Mann anotó 2 + 1, Patterson y Morris también alcanzaron tres puntos, los Clippers extendieron la ventaja a dos dígitos. Leonard cambió la situación después de ser reemplazado, y sus triples fallaron uno tras otro. Por otro lado, Thomas Bryant hizo dos tiros largos seguidos, y Hachimura también interceptó la tarjeta para completar una volcada.Los Wizards jugaron una ofensiva de 19-5 en poco más de 4 minutos para adelantar el marcador. . Al final del cuarto, los dos equipos cayeron en un balancín. Leonard se abrió paso para completar una volcada. Jerome Robinson respondió con un triple. Al medio tiempo, los Clippers perdieron 58-61. Leonard y Paul George hicieron 5 de 16 tiros.

En la segunda mitad, los Wizards continuaron reprimiendo a los Clippers. Un grupo de jugadores jóvenes del equipo trabajó duro. Entre ellos, Isaac Bonga tuvo un buen desempeño. No solo irrumpió en el área de penal con el balón, sino que también enfrentó a Leonard y Jie. Michael Green anotó 2 + 1, y también llevó a Noah para hacer un triple en caso de desequilibrio físico. La mano de Kaká todavía no se levantó, y su tiro largo exterior siguió golpeando el hierro. Al final del tercer cuarto, los Clippers se quedaron atrás 76-84.Las Tienda Camisetas NBA 2020 2021 Baratas online ofrecen Camiseta Los Angeles Clippers Baratas y Camiseta Washington Wizards Baratas.

En el último cuarto del juego, Rivers sacó a Calvary y Paul George de la cancha. Los Clippers dependen de una gran cantidad de sustitutos para jugar. Esta alineación de base es efectiva. Patterson y McGruder dispararon continuamente, y los Clippers lucharon. Un 26-11, después de que Kofi terminara los mates, los Clippers tomaron la delantera 102-95. Al final, mantuvieron su ventaja y vencieron a sus oponentes 105-100.