Boston Celtics

Walker: Los jugadores están muy unidos y el equipo está en gran forma

Camiseta Boston Celtics Kemba Walker #8 Association 2019-20 Blanco

El 12 de agosto, hora de Beijing, los Celtics derrotaron a los Grizzlies 122-107.

En el primer cuarto, Walker y Tatum se sintieron calientes y los Celtics empezaron 7 a 2. Sin embargo, Morant rápidamente llevó al equipo a empatar el marcador a 13. En los últimos tres minutos de este cuarto, los Grizzlies fallaron ofensivamente y los Celtics hicieron una ola de ataques de 11 a 2. Aunque Grayson Allen anotó en el timbre en el último minuto, los Celtics en el primer cuarto. Sigue liderando 24-17.

En el segundo cuarto, Tatum continuó ampliando su ventaja. Después de la apertura, logró tres ataques consecutivos, anotando solo 7 puntos, y llevó a los Celtics a una ola de ataque de 10-0. Los Celtics tomaron la delantera a dos puntos. número. No fue hasta este cuarto que hubo 8 minutos y 48 segundos antes de que Brooks lanzara a los Grizzlies para romper el punto muerto. Después de eso, los Celtics continuaron ampliando su ventaja. Con 6 minutos y 58 segundos para el final de este cuarto, Wanamaker hizo un tiro libre para ayudar al equipo a ampliar la diferencia de puntos a 20 puntos. Aunque los Grizzlies intentaron ponerse al día, el medio tiempo terminó. En ese momento, todavía estaban 40-56 atrás.

Después de la fácil batalla lateral, los Grizzlies hicieron una ola de ataque de 11-0 y redujeron la diferencia a un solo dígito. En el momento crítico, Tatum dio un paso adelante y anotó cinco puntos para estabilizar la situación. Después del partido, los Celtics han mantenido una ventaja de dos dígitos, y después del tercer cuarto, los Celtics lideraron 83-73.

En el último cuarto, los Grizzlies no lograron reducir la diferencia de puntos. En cambio, los Celtics hicieron el marcador cada vez más grande. A 2 minutos y 40 segundos de juego, Enes Kante anotó desde la canasta y la diferencia de puntos entre ambos equipos llegó a 19. Con poco tiempo de juego restante, los Grizzlies son impotentes y solo pueden aceptar el final de una racha perdedora.

Después de esta campaña, los Boston Celtics[Camiseta Boston Celtics Baratas]se han asegurado en la tercera posición del Este y el equipo está en buena forma.

"Creo que estamos muy cerca de estar listos (jugar los playoffs), especialmente después de esta noche". Walker dijo: "Hemos recorrido un largo camino, y ahora estamos muy unidos y disfrutamos Jugando y jugando a un nivel muy alto. Siento que estamos en muy buen estado ”.

El entrenador en jefe del equipo, Stevens, también estuvo de acuerdo con Walker.

"Espero que podamos seguir mejorando". Stevens dijo: "El equipo hizo un gran trabajo transfiriendo el balón. Los jugadores están trabajando juntos para ayudarse entre sí. Pero todos sabemos que faltan menos de una semana para los playoffs". , Así que será mejor que mejoremos ".

Después de este juego, los Grizzlies aún no lograron asegurar los playoffs de la Conferencia Oeste, y después de que los Blazers ganaron, los Grizzlies quedaron fuera de los ocho primeros.

En el último juego, los Grizzlies se enfrentarán a los Milwaukee Bucks. Todavía pueden mantener su destino en sus propias manos. Si pueden ganar el último juego, aún pueden al menos asegurar su lugar en los play-offs.

"Creo que tenemos una mentalidad de perro en cada juego". Morant dijo: "Este año se predijo que seríamos el 27 en la liga. Ahora nos miraremos. Así que vamos a hacer todo lo posible todas las noches, el próximo juego Lo mismo es cierto para el juego ".

Sin embargo, si los Grizzlies pierden su último juego y los Suns Spurs ganan al menos un equipo, los Grizzlies estarán noveno y 3.5 juegos antes del comienzo de la clasificación y eventualmente se perderán los playoffs.